Крупный интернет-магазин Matrix.ua открывает новый сайт и совершенствует технологии в обслуживании клиентов.

Matrix.ua является одним из первых интернет-магазинов в Украине. Наша история началась с 1999 года, Тогда интернет был не так развит как сейчас и люди еще не знали, что покупать в интернете электротехнику можно дешевле чем в офлайновых магазинах. Время идет, меняется мир, а с ним и мы. Вместе мы прошли большой путь, длинной в 13 лет. Вместе с вами мы и растем. Мы и дальше будем оставаться вашим надежным помощником в мире электротехники. Впереди у нас высокие горизонты.
Новая ступень в 14 лет это следующий шаг на пути к улучшению качества обслуживания. Важной составляющей этого шага есть радостная новость, открытие нового сайта интернет-магазина Matrix.ua. Теперь мы стали краше, удобнее и совершенней. Мы приняли во внимание все ваши пожелания к работе сайта, интернет-магазина и максимально воплотили их в реальность. Для вашего комфортного заказа, мы улучшили дизайн, систему поиска товара. Открылись новые разделы. Мы стали ближе к вам, к вашим желаниям и мечтам. Специально для вас открыт отдел контроля качества обслуживания, который примет все ваши пожелания, рекомендации о работе магазина и приложит максимальные усилия для их реализации. Нам важно ваше мнение. Впереди вас ждут много подарков, акций и приятных сюрпризов. Вместе мы создадим интернет-магазин вашей мечты, www.matrix.ua