01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Интернет-магазин Kovea-Shop представил новую линейку туристических рюкзаков BASK

Интернет-магазин Kovea-Shop предлагает ознакомиться с новой линейкой прочных рюкзаков для туризма BASK NOMAD. Для покупателей представлены модели различных объемов, размеров и цветов.

Оригинальный туристический аксессуар с высокой несущей способностью станет отличным решением как для обычного похода в лес с ночевкой, так и для экстремального покорения гор. Главными задачами разработчиков Kovea при создании снаряжения было максимально грамотное распределение нагрузки на позвоночник и обеспечение возможности поднятия большого веса без негативного воздействия на спину. Достичь этих целей удалось с помощью использования вертикальных съемных лат, изготовленных из алюминиевого сплава высокой прочности. Конструкции входят в эргономичный пояс, который позволяет переносить вес на кости таза.

Нельзя не отметить наличие большого количества наружных карманов и специальной навески, позволяющей прикрепить дополнительное снаряжение снизу и по бокам. Использование в производстве высококачественных материалов и фурнитуры является гарантом надежности и долговечности. Рюкзак способен прослужить долгие годы без необходимости замены элементов.

Широкий функционал сайта интернет-магазина Kovea-Shop позволит с легкостью подобрать модель, ознакомиться с ее техническими характеристиками и сделать заказ. При покупке на сумму от пяти тысяч рублей доставка для покупателей бесплатна. При необходимости можно воспользоваться консультацией специалистов, которые ответят на все интересующие вопросы.

Kovea-Shop – интернет-магазин, реализующий высококачественную продукцию для туризма от известного бренда Kovea. Ознакомиться с ассортиментом, узнать подробнее об особенностях оборудования, снаряжения и аксессуаров можно на официальном сайте.