Компания «Вудвилль» получила премию «НАМИКС» в номинации «Лучшее производство для малоэтажного жилищного строительства в деревян

18 декабря компания «Вудвилль» получила премию «Намикс» в области малоэтажного жилищного строительства в номинации «Лучшее производство для малоэтажного жилищного строительства в деревянном исполнении».

Данная награда вручается лучшему предприятию в сфере производства деревянных конструкций для строительства домов из деревянных панелей для малоэтажного жилищного строительства. Эксперты учитывают результаты в области организации производства, динамику собственного роста, финансовые показатели, уровень деловой и общественной репутации, а также уровень экологической безопасности возводимых домов.

«Вудвилль» - производственная компания, занимающаяся строительством деревянных домов по уникальной технологии МНМ (Massiv-Holz-Mauer, Германия). Действительно, организация делает все возможное, чтобы продукция отвечала требованиям потребителей. Для этого в производстве применяется современное европейское оборудование и используется высококачественный экологически чистый материал. Все это в совокупности позволяет построенным домам соответствовать высоким стандартам качества. Именно поэтому жилье от «Вудвилль» славится своими теплыми стенами, быстрым возведением и, самое главное, экологической безопасностью.