pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания CSoft становится первым платиновым партнером Autodesk в России

Москва, Февраль 2013 г. — Компания CSoft, крупнейший системный интегратор САПР и ГИС в России, объявляет о получении статуса платинового партнера Autodesk. Этот партнерский статус предоставляется компаниям, которые обладают наивысшими компетенциями по программному обеспечению Autodesk, а в области технической поддержки и консалтинга предоставляют пользователям услуги самого высокого качества. Контроль качества услуг и соответствия данному статусу осуществляется непосредственно компанией Autodesk в режиме постоянного мониторинга. Компания CSoft стала первым в России обладателем наивысшего партнерского статуса Autodesk.
«Мы рады получить столь высокую оценку, — говорит исполнительный и коммерческий директор ЗАО «СиСофт» Андрей Серавкин. — Основная цель, для которой создавалась наша компания, — оказание услуг самого высокого качества при внедрении САПР-решений и реализации комплексных проектов. Наши усилия высоко оцениваются пользователями — это подтверждает и мониторинг, проводимый компанией Autodesk на протяжении последних лет. CSoft и в дальнейшем будет стараться поддерживать столь же высокий уровень качества услуг».
«Компания CSoft заслужила этот статус многолетним трудом, а также активным сотрудничеством в рамках инициатив и партнерских программ Autodesk, — отмечает Леонид Шугуров, директор по работе с партнерами Autodesk в России и странах СНГ. — Мы рады, что в число немногих стран, где существуют партнеры с платиновым статусом, теперь входит и Россия. Компания Autodesk прилагает много усилий к развитию профессиональных компетенций своих партнеров, и мы рассчитываем, что число партнеров с наивысшим статусом будет только расти».

О группе компаний CSoft

Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок в этой области: Autodesk, CSoft Development, Oracle, CEA Technology, Canon, Contex, Oce и других.
Сегодня в активе группы компаний десятки успешных комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и внедрения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР и документооборота, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков.
Услуги, предлагаемые CSoft, включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».
В составе ГК CSoft 22 региональных отделения: Волгоград, Воронеж, Дальний Восток (Владивосток, Хабаровск), Екатеринбург (Екатеринбург, Челябинск), Иваново, Казань, Калининград, Кубань (Краснодар), Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тюмень, Украина (Днепропетровск), Ярославль.
О компании Autodesk

Autodesk, Inc — мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности. Все компании из списка Fortune, 17 из 100 последних обладателей премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты используют инструменты Autodesk, чтобы проектировать, моделировать и визуализировать свои идеи для экономии времени и денег, улучшения качества продукции и скорейшего внедрения инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр инновационных программ, позволяющих инженерам, архитекторам и конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.

Похожие пресс-релизы