pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Esri CIS становится эксклюзивным партнером Telvent в России

Москва, 13 января 2011 года. Сегодня Esri CIS – эксклюзивный представитель в странах СНГ компании Esri, крупнейшего мирового поставщика геоинформационных технологий – объявляет о заключении эксклюзивного партнерского соглашения с компанией Telvent. По условиям соглашения Esri CIS будет обеспечивать продвижение продуктов и услуг Telvent в России и странах СНГ, а также участвовать проектах по внедрению решений Telvent. Кроме того компания Telvent будет предоставлять экспертизу, необходимую для развертывания и интеграции таких решений.
Компания Telvent была основана в Испании в 1946 году и в настоящее время является одним из ведущих мировых поставщиков систем управления активами и производственным оборудованием для энергетических и транспортных предприятий. Флагманским продуктом Telvent на российском рынке станет Telvent ArcFM Solution, представляющее собой ГИС-ориентированное решение для управления активами и технологическими- и бизнес- процессами в энергетических компаниях. Данное решение разработано на платформе продуктов Esri ArcGIS.
Сегодня Telvent – признанный мировой лидер в области создания интеллектуальных энергопередающих сетей (т.н. Smart Grid). Системы Telvent предназначены для решения всех основных задач создания сетей Smart Grid; в их числе: построение интеллектуальных систем измерения и мониторинга, переход к интеллектуальной распределительной сети, внедрение инструментов интеллектуального управления сетью, снижение затрат. Подчеркнем, что компания Telvent выполнила более 600 ГИС-проектов в 40 странах мира.
«Россия занимает одно из ведущих мест в мире по выработке электроэнергии, – отмечает CEO компании Telvent Игнасио Гонсалес (Ignacio Gonzalez). – Несомненно, наше новое партнерство поможет российским энергетическим компаниям в модернизации уже существующих технологий, а также позволит им добиться серьезной экономии, в том числе, и в энергопотреблении».
«Переход к современным сетям класса Smart Grid становится важнейшим направлением развития энергетики во всем мире. Для построения эффективной интеллектуальной сетевой инфраструктуры энергетические компании должны перейти к основанной на современных геоинформационных технологиях новой процедуре управления объектами, сократить трудозатраты и время, необходимое на внедрение инноваций, – говорит Юлия Быстрова, генеральный директор Esri CIS. – Сегодня эта тенденция начинает явно проявляться и в России. Убеждена, что работая вместе с таким экспертом в энергетической отрасли, как Telvent, и опираясь на технологии ArcGIS мы сможем предложить российскому рынку энергетики именно те решения, которые отвечают его насущным потребностям».
О компании Telvent
Компания Telvent (NASDAQ: TLVT) – крупнейший мировой поставщик ИТ-решений и бизнес- и информационных услуг для повышения эффективности работы и защищенности ведущих компаний мира. Telvent работает на рынках энергетики, транспорта, сельского хозяйства и защиты окружающей среды (www.telvent.com).

О компании Esri CIS

Компания Esri CIS (http://www.esri-cis.ru) является эксклюзивным дистрибьютором Института исследований систем окружающей среды (ESRI) на территории девяти стран Содружества независимых государств (СНГ).

За дополнительной информацией обращаться:
Людмила Глебова, директор по маркетингу и подготовке продаж.
E-mail: lglebova@dataplus.ru; тел.: (495) 662-99-79

Похожие пресс-релизы