Softline, Microsoft, ABBYY и PROMT приглашают вас принять участие в Дне Технологий: «Навстречу весне вместе со свежими IT-решен

Время проведения: 5 марта 2013 в 10.00, начало регистрации в 9:30.
Место проведения: г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 97, литер А, Холидей ИНН Московские ворота, зал Пастернак 1-2

Приглашаются руководители организаций, технические директора, руководители IT-департаментов, IT- специалисты, а также руководители и специалисты финансово-плановых отделов.

IT-инфраструктура является стратегическим ресурсом организации и основой для ведения успешной коммерческой деятельности. Большинство организаций осознают важность оптимизированной и экономичной IT-инфраструктуры, поэтому предпринимают шаги по её рационализации и увеличению эксплуатационной эффективности.

Специалисты компании Softline предложат конкретные решения по увеличению эффективности использования IT-инфраструктуры, расскажут о возможностях снижения затрат за счет управления программными активами, и раскроют основные преимущества долгосрочных контрактов. В число преимуществ входят: снижение юридических рисков, упрощение администрирования, возможность прогнозирования IT-бюджета, использование последних версий продуктов Microsoft, снижение совокупной стоимости владения.

С докладом о новом перспективном подходе к построению IT-инфраструктуры, виртуализации, о комплексных проектах и реализованных решениях в этой области, выступит специалист департамента виртуализации компании Softline. Вам также расскажут об архитектуре решения VDI на платформе Microsoft с использованием Citrix XenDesktop, и об особенностях лицензирования. Данная технология может заинтересовать представителей среднего и крупного бизнеса, так как позволяет экономить деньги, повышает безопасность и управляемость данных.

Представитель компании Microsoft расскажет о Новом Microsoft Office, о его новых возможностях, и как они работают в сочетании с хорошо знакомыми нам всем функциями, а так же о том, какие задачи с их помощью можно решать. Будет дан обзор возможностей нового Office 365. Также речь пойдет о Windows 8 – продукте, которого давно все ждали, ее новом облике и возможностях!

Специалист компании ABBYY перейдет от теории к практике и расскажет о примерах использования технологий ABBYY в обработке документов, вводе данных, переводе, поиске информации и в работе с PDF.

Докладчик от компании PROMT расскажет о потребности ПО для автоматического перевода в государственных организациях, учебных заведениях и различных отраслях бизнеса, о новой 10 версии серверного решения PROMT Translation Server, имеющего профили для ведущих отраслей российской экономики – PROMT «Госсектор», «IT и телекоммукации», «Машиностроение», «Банки и Финансы» и других. Будет сделано сравнение популярных он-лайн переводчиков со специализированными продуктами.

Также на мероприятии вам расскажут об эффективности внедрения платформы объединенных коммуникаций на основе технологий Microsoft. Кроме того, вы узнаете о передовых решениях на базе Microsoft System Center, повышающих надежность, гибкость инфраструктуры для бизнеса, и сокращающих расходы на ее содержание, а также об опыте внедрения данных решений компанией Softline.

Участие в мероприятии БЕСПЛАТНОЕ! Предварительная регистрация является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!

Регистрация на сайте http://seminars.softline.ru/event/6755/detail
и по почте [email protected] Тел.: +7 (812) 777-44-46 доб. 163