Softline, Software AG и крупнейшие корпорации России приняли участие в международной выставке CeBIT 2013

В марте текущего года представители компании Softline совместно с клиентами из крупнейших промышленных корпораций России по приглашению Software AG посетили знаменитую выставку информационных и телекоммуникационных технологий CeBIT 2013 (г. Ганновер, Германия) для обмена опытом с западноевропейскими партнерами и заказчиками в области бизнес-аналитики.

CeBIT зародилась в 1947 году в рамках Ганноверской ярмарки, а с 1984 года выставка проводится ежегодно. Мероприятие стало важнейшим событием в области цифровых технологий и одной из пяти крупнейших и значимых мировых выставочных площадок в сфере цифровой экономики.

Software AG – немецкая компания, мировой лидер в области совершенствования бизнес-процессов (Business Process Excellence), портфель решений которой обеспечивает уникальные возможности для стратегического планирования, проектирования, интеграции и контроллинга бизнес-процессов; интеграции и управления данными на основе SOA; процессно-ориентированного внедрения решений SAP и услуг стратегического процессного консалтинга. Компания Softline рассматривает данное направление деятельности, как стратегически важное и является ключевым партнером для Software AG на территории России. Для детального знакомства с решениями, опытом реализации проектов в крупнейших западноевропейских организациях и установления партнерских отношений компания Software AG пригласила специалистов Softline и ключевых клиентов в Германию в период проведения крупнейшего события в сфере информационных технологий – CeBIT 2013.

«Сотрудничество с компанией Softline является для нас стратегическим, так как мы заинтересованы в росте нашего совместного бизнеса. Опыт и компетенции специалистов Softline, спектр предлагаемых заказчикам решений, внушительная клиентская база вместе с более чем сорокалетним опытом компании Software AG, уникальными решениями, внушительными международными связями – все это объединяет нас в стремлении работать еще более эффективно и предлагать больше возможностей нашим клиентам, в числе которых – крупнейшие представители бизнеса», – говорит Владимир Егоров, заместитель генерального директора компании Software AG в России и СНГ.

«Мы с радостью приняли предложение компании Software AG посетить совместно с клиентами крупнейшее мировое событие в области информационных технологий CeBIT 2013 в родной для наших партнеров Германии. Мероприятие было насыщено деловыми событиями, встречами, плодотворным общением, и мы видим в этом огромный потенциал для развития бизнеса и наращивания наших проектных возможностей», – в свою очередь комментирует прошедшее событие Вячеслав Железняков, руководитель департамента информационной безопасности Softline.

Программа мероприятия была максимально сбалансированной. Партнеры и клиенты успели познакомиться с элегантным Ганновером – столицей земли Нижняя Саксония, отведать традиционные блюда и насладиться немецким гостеприимством. Деловая часть программы включала в себя мультимедийный тур по выставке с демонстрацией возможностей и практических наработок Центра Инноваций (Innovation Center) и решений по обработке транзакций (Adabas Natural). Полноценный обзор решений Software AG состоялся в конференц-зале «Process Lounge» на стенде компании. В частности, были представлены последние версии продуктов ARIS 9.0 и webMethods 9.0.

С приветственным словом к делегации из России выступили представители менеджмента немецкого вендора. Затем слово взял Вячеслав Железняков, который также руководит практикой BPM (управление эффективностью бизнеса) в компании Softline; представитель Softline рассказал собравшимся о возможностях компании в сфере управления и автоматизации бизнес-процессов, а также выполнения комплексных проектов в крупнейших организациях. Ключевым преимуществом компании Softline является персонифицированный подход к нуждам клиента и максимальные возможности для решения бизнес-задач.

Итогом участия Softline в деловой программе CeBIT стало расширение портфеля решений компании в области BPM посредством достигнутых договоренностей о сотрудничестве с Software AG.