pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Закрытое акционерное общество «СТР» приняло участие в международной выставке «Связь-Экспокомм-2008»

Петербургская компания «СТР», специализирующаяся на комплексных поставках оборудования связи и производстве защитных устройств от опасных токов и напряжений, пятый раз участвовала в выставке, организованной «Связь - Экспокомм» в период с 12 по 16 мая.

Телекоммуникация и индустрия связи – динамично развивающиеся отрасли экономики России и всего мира. Успешно прошедшая на ЦВК «Экспоцентр» международная выставка «Связь-Экспокомм-2008» еще раз продемонстрировала это. Петербургская компания «СТР» представила на выставочном стенде новые образцы модулей кроссовой защиты, абонентские защитные устройства, блокираторы, модули защиты систем передачи, аппаратуры абонентского уплотнения и интерфейсов. Также традиционно было представлено кроссовое оборудование итальянской компании Belconn, партнером которой давно является ЗАО «СТР», системы глубинного заземления Galmar и оборудование для подвеса волоконно-оптического кабеля Telenco и Volscom. Наибольший интерес у посетителей выставки вызвало кроссовое оборудование серии KCS: плинты и сплиттеры ADSL.
В период выставки руководство ЗАО «СТР» провело ряд важных встреч и переговоров с представителями крупных операторов связи России и СНГ, кабельных заводов и системных интеграторов отрасли связи, с производителями оборудования связи. Участие в выставке такого масштаба - это шанс для тех, кто заинтересован в выходе компании на международный уровень, ведь интерес к выставке «Связь-Экспокомм-2008» проявили ведущие предприятия не только российского, но и мирового рынка телекоммуникаций. Национальные экспозиции представили Германия, Индия, Китай, Корея, США и Тайвань. Всего выставку "Связь-Экспокомм-2008" посетило 29 528 человек.

О компании «СТР»
ЗАО «СТР» - компания, успешно развивающаяся на рынке связи и коммуникации вот уже на протяжении пяти лет. Компания является как производителем защитных устройств от опасных токов и напряжений, электронных приставок для спаренных телефонов, так и дилером крупных зарубежных (Belconn, Telenco) и отечественных («МЗВА»,
"Лентелефонстрой - Опытный завод») производителей оборудования связи.

http://www.str-telecom.ru

Похожие пресс-релизы