UMT познакомила лидеров автотранспортной отрасли с интеллектуальной транспортной системой «Auto-OnLine»

19 апреля 2013 года компания UMT (Украинские Мобильные Технологии) стала участником Транспортного Бизнес Форума 2013(TRANSPORT Business Forum 2013), на котором представила свою интеллектуальную транспортную систему «Auto-OnLine».
Темой Транспортного Бизнес Форума 2013 стало повышение эффективности бизнеса, снижение затрат и увеличение прибыли. Ежегодно этот форум собирает компаний-лидеров автотранспортной и логистической отрасли в Украине для обсуждения актуальных вопросов перевозок, оптимизации бизнес-процессов транспортных компаний и использования передовых решений в области управления перевозками, повышения качества и скорости доставки.

Компания UMT уже более 7-ми лет является экспертом рынка GPS-технологий. Интеллектуальная транспортная система «Auto-OnLine» представляет собой комплексное решение для контроля и мониторинга транспорта и управления логистическими процессами, которое основано на работе электронного оборудования, программного обеспечения и телематических решений. Устройство передает данные о точном местоположении и состоянии транспорта, в том числе в режиме реального времени, используя спутниковые, позволяют полностью интегрировать его в общую систему управления.Такое решение помогает автотранспортным компаниям оптимизировать процесс перевозок и сокращать логистические издержки при минимальных затратах на эксплуатацию системы и достаточно низкой стоимости оборудования.

«В современных экономических условиях автотранспортные компании волнует процесс оптимизации и сокращения расходов, в том числе и при помощи интегрирования комплексных решений для мониторинга работы транспорта, – говорит Евгения Дубинская, Президент группы компании «BestBusinessGroup». – Интеллектуальная транспортная система «Auto-OnLine» поможет решить ряд важных задач – от увеличения срока эксплуатации транспортных средств до экономии по затратным статьям бюджета на использование транспорта».

На сегодня компания UMT представляет целый ряд решений на основе собственных технологических разработок для транспортных компаний. Системы мониторинга UMT, которые сегодня используют более 1000 государственных и частных структур, помогают экономить до 30% транспортных расходов.

Справка о компании UMT «Украинские Мобильные Технологии»:
Компания, основанная в 2005 году, представляет на украинском рынке телематики собственные разработки отраслевых геоинформационных решений, в том числе автоматизированную систему GPS-мониторинга и контроля транспортных средств «Auto-OnLine». Миссия компании – воплощать передовые технологии в жизнь, направляя их возможности на благо своих клиентов, поддерживать взаимосвязь с потребителями, гарантируя стабильность работы и качество обслуживания.

Информационная поддержка:
Коммуникационное агентство SPN Ogilvy Ukraine