Камал Иконников представил компанию «Мадив» на Международном форуме по спутниковой навигации

Ведущий российский разработчик, компания МАДИВ представила на Международном форуме по спутниковой навигации свое программно-аппаратное решение для управления таксопарком «Интерактивное такси». Данная разработка позволяет водителям самостоятельно принимать заказы к выполнению, автоматизировать работу внутри таксопарка и сократить трудозатраты на администрирование заказов.

Форум проходил с 24 по 25 апреля в Москве. Докладчиком от МАДИВ выступил руководитель отдела продаж компании Камал Иконников. Он представил программно-аппаратное решение «Интерактивное такси», которое по сути является системой автоматизации управления таксопарком при помощи систем спутниковой навигации GPS и ГЛОНАСС.

В ходе презентации системы автоматизации управления таксопарком «Интерактивное такси» Камал Иконников продемонстрировал основной функционал программно-аппаратного решения, рассказал основные принципы работы и задачи, которые помогает решать комплекс.

Кроме того, Камал Иконников озвучил видение компании относительно перспектив и тенденций развития систем спутникового мониторинга и экстренного реагирования в России. Эксперты и заинтересовавшиеся имели возможность обсудить данные вопросы со специалистом прямо после доклада. Иконников ответил на все вопросы и предоставил исчерпывающую информацию относительно новых технологий в данной сфере.

Форум по спутниковой навигации стал традиционной площадкой для обсуждения, обмена опытом и презентаций новых разработок. В 2013 году форум проходил уже седьмой раз и привлек внимание ведущих компаний и специалистов отрасли. Разумеется, гостями форума стали представители профильных министерств и ведомств. на форуме присутствовали и представители международных организаций.

Справка о компании:

ООО «МАДИВ» (http://madiv.ru) специализируется на разработке программно-аппаратных комплексов для управления таксопарками и решения логистических задач. Компания оказывает информационные услуги по спутниковому мониторингу транспорта.

Разработчики компании регулярно представляют новые решения для повышения эффективности работы транспортных компаний, таксопарков и диспетчерских.

Контакты:

Москва, Андроновское шоссе, д. 26 БЦ «Персона Грата»
+7 (495) 646-83-87