31 мая 2013 года компания "ДиалогНаука", системный интегратор, дистрибьютор и консультант в области информационной безопасности, проводит в своем офисе бесплатный семинар "Текущая ситуация правового регулирования и практические аспекты выполнения требований Федерального закона "О персональных данных".
Мероприятие предназначено для руководителей компаний, аналитиков, специалистов служб безопасности, специалистов по информационной безопасности и руководителей ИТ-подразделений, представляющих потенциальных корпоративных клиентов.
В настоящее время проблема защиты персональных данных является одной из наиболее актуальных для российских компаний. Это обусловлено тем, c 01 июля 2011 года полностью вступил в силу Федеральный закон "О персональных данных", в котором сформулированы требования по обработке и защите персональных данных. Необходимо отметить, что требования данного закона являются обязательными как для коммерческих, так и государственных организаций.
В рамках семинара будут рассмотрены основные положения закона "О персональных данных", а также подходы к приведению процессов и информационных систем в соответствие требованиям по защите персональных данных. На семинаре также будут рассмотрены последние изменения в законодательстве по защите персональных данных.
Участники семинара ознакомятся с практическими аспектами защиты персональных данных, методиками и практическими особенностями реализации необходимых мероприятий. Вниманию участников будет предложен спектр эффективных программно-технических решений для защиты персональных данных.
Также участники получат комплекты информационных материалов, памятные сувениры, демо-версии продуктов и подробные консультации сотрудников "ДиалогНауки" по сопутствующим вопросам.
Ознакомиться подробно с программой семинара и зарегистрироваться можно по прямой ссылке:
Более подробная информация обо всех семинарах "ДиалогНауки" находится на сайте по адресу: http://DialogNauka.ru/press-center/events/ (также в этот раздел можно попасть через навигацию по меню сайта: Главная страница/Пресс-центр/События)
Обращаем Ваше внимание на то, что количество мест на семинарах, вебинарах и тренингах ограничено, поэтому просим Вас и Ваших коллег регистрироваться для участия в мероприятиях заранее. За несколько дней до семинара по электронной почте Вам придет напоминание о сделанной Вами регистрации. Накануне вебинара зарегистрированные участники получают письмо с необходимыми инструкциями и ссылками для участия в конкретном вебинаре.
Место проведения семинаров: бизнес-центр "Ферейн", адрес: г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1. стр. 1
Рады будем видеть Вас и Ваших Коллег на наших мероприятиях.
Пользуясь случаем также спешим сообщить Вам о еще одном семинаре от ЗАО "ДиалогНаука":
7 июня 2013 года семинар "Обзор современных технологий и программного обеспечения для защиты от инсайдеров"
Контактное лицо:
Алексей Иващенко