Гуля UEKZ снимет клип на песню «4 колеса»

Певица Гуля UEKZ отправляется в Санкт-Петербург на съёмки своего нового видеоклипа на песню «4 колеса», режиссёром которого станет Александр Игудин (Н. Басков «Странник», A-Dessa - 3G и Fire, Л. Вайкуле «Огоньки» и другие).
Это уже далеко не первая видеоработа молодой певицы, которая, без сомнений, вызовет не меньший интерес аудитории, чем предыдущие клипы. Например, видео «Счастье» получило приз зрительских симпатий премии «Страна», «Геррой» за две недели собрал более 800.000 просмотров, а «Настойчива» более 1.500.000 просмотров.
На этот раз всё гораздо серьёзнее. Помимо того, что над клипом на песню «4 колеса» трудится команда профессионалов под руководством одного из лучших клипмейкеров и режиссёров, с 15 июля трек будет звучать в эфире главного радио страны «Русского радио».
Гуля UEKZ: Сюжет клипа пока оставим в тайне, расскажу лишь, что специально для клипа мы очень долго искали запорожец зелёного цвета, а в наше время это настоящий раритет. Я очень волнуюсь, но верю, что всё у нас получится хорошо.