Компания «ИНЕС» открывает новый фирменный магазин мебели

Компания «ИНЕС» рада сообщить об открытии нового фирменного магазина в городе Фокино.
Компания «ИНЕС» уже много лет работает на мебельном рынке Приморского края. За это время фирменные салоны появились во многих городах: Владивостоке, Артеме, Находке, Уссурийске, Большом Камне, Врангеле.
Теперь к этому списку добавился и Фокино.
Основное направление деятельности компании – производство мебели на заказ. Здесь готовы сделать практически любую мебель – кухни, спальни, детские, шкафы-купе и многое другое, без чего нельзя представить современную квартиру. В салоне компании всегда можно увидеть несколько образцов мебели, их можно приобрести, что называется, «на месте». Но всё же, как показывает практика «ИНЕС», покупатели чаще предпочитают оставить индивидуальный заказ.
Современное оборудование и инновационные материалы позволяют специалистам компании создавать по-настоящему оригинальные решения, которые становятся центральным элементом любого интерьера.
Новый магазин компании в Фокино расположился по адресу ул. Белашева, 18. Телефон: 8-924-331-32-71.
Будем рады видеть всех жителей города в числе его посетителей!

О компании:

Производственная компания «ИНЕС» уже 20 лет работает на рынке. Сегодня магазины компании открыты по всему Приморскому краю: во Владивостоке, Артеме, Находке, Уссурийске, Большом Камне, Врангеле.
Основное направление деятельности компании – производство мебели на заказ. Кухни, спальни, детские, шкафы-купе и многое другое – всё это можно увидеть в каждом фирменном салоне.
За достижение высоких результатов в качестве производимой продукции компания «ИНЕС» дважды удостоилась звания дипломанта на Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России», а также была отмечена на краевом смотре-конкурсе в номинациях «Мебель из натурального дерева» и «Услуги по изготовлению мебели».
Сегодня «ИНЕС» занимает уверенные позиции в производстве и продаже мебели, жалюзи, окон. Собственное производство, широкая сеть магазинов в собственности, налаженные отношения с поставщиками позволяют компании уверенно смотреть в будущее!