Анна Калашникова приняла участие в благотворительном концерте

Благотворительный концерт «Внимание! Дети на дорогах» фонда «Золушка», состоялся 28 сентября в байк-центре SEXTON. Организаторы акции президент фонда «Золушка» и Посол Мира обеспечения безопасности на дорогах Анна Данилова и основатель мотоклуба «Ночные волки» - Александр Хирург.
Анна Калашникова является постоянным участником благотворительных акций, стараясь привлечь внимание к проблемам, а также помогает лично в каждой конкретной ситуации. На данном вечере собирали средства на лечения двух малышей: Лии (диагноз - ДЦП) и Архипу (порок сердца).
Сама Анна Калашникова является членом попечительского совета реабилитационного центра «Благодатное Небо» для детей с ДЦП и их родителей, и не понаслышке знает об этой проблеме. Тут нужны не только денежные средства для лечения, но и моральная и психологическая помощь родителям, чтобы принять болезнь, научиться общаться с ребёнком, грамотно вводить его в социум и избежать гиперопеки.