Компания Sezar Group приняла участие в Круглом столе «Маркетинг новостроек в виртуальном и реальном пространстве» (Домэкспо)

Елена Карпова, руководитель отдела маркетинга Sezar Group, выступила на круглом столе «Маркетинг новостроек в виртуальном и реальном пространстве», организованном ИД «Мир и Дом» в рамках международной выставки недвижимости Домэкспо.

Участники дискуссии - главные редакторы специализированных печатных и Интернет – изданий, таких как «Недвижимость и цены», «Дайджест недвижимости», RealEstate.ru и МирКвартир.ру - обсуждали, сможет ли Интернет вытеснить прессу и каким источникам доверяют покупатели квартир. Елена Карпова представляла позицию девелоперов и поделилась опытом компании в online-коммуникации с покупателями квартир в ЖК «Николин парк».

Sezar group тратит на продвижение в Интернете порядка 40% рекламного бюджета, при этом именно этот инструмент приносит порядка 75% звонков потенциальных покупателей.

«Помимо прямой рекламы, мы создали официальный форум для будущих жильцов «Николин парк», страницы в Facebook, Вконтакте, Twitter, недавно присоединились и к сообществу в Instagram, чтобы получать обратную связь от клиентов там, где им это удобно», - говорит Елена Карпова.

Модератором круглого стола выступила Алла Насонова, ИД «Мир и дом».

Участники:
• Ольга Александрова, главный редактор Realestate.ru;
• Павел Луценко, Генеральный директор «Мир квартир»;
• Виталий Простаков, главный редактор «Недвижимость и цены»;
• Михаил Морозов, главный редактор «Дайджест Недвижимости»;
• Алена Шевченко, генеральный директор ИЦ «Мир и Дом».

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:
Дарья Гусева, PR-агентство AGENDA, E-mail: [email protected], Тел: (495) 545-4538

Присоединяйтесь к нам:
http://www.facebook.com/pages/Жилой-комплекс-Николин парк/4039966029713344