UNITILE начал продажи 10 новых дизайнов плитки «Gracia Ceramica»

18 октября, Москва. 10 новых дизайнов керамической плитки бренда «Gracia Ceramica», выпущенных с использованием установленной на ОАО «Стройфарфор» (город Шахты Ростовской области) в начале осени 2013 года машины цифровой печати, поступили в магазины по всей стране.

Дизайны новых коллекций (http://unitile.ru/about/photo-gallery/novaya-gracia-ceramica/) - Рelegrina beige, Pelegrina black, Peonies pink, Peonies blue, Grafia beige, Grafia green, Grafia violet, Palermo, Muraya beige, Muraya chocolate. Сейчас можно купить новинки форматом 250х400 мм. Следующий шаг – расширение ассортиментной линейки за счёт коллекций формата 250х600 и 300х500 мм.

Коллекции под брендом «Gracia Ceramica» (http://www.graciaceramica.com/) - новый сегмент продукции холдинга UNITILE, дизайн которой разрабатывается ведущими европейскими студиями. Создание керамической плитки под этой торговой маркой стало возможным после установки машин цифровой печати на заводе «Стройфарфор» (http://unitile.ru/production/stroyfarfor/) на линиях по выпуску облицовочной плитки и керамогранита.

«Курс холдинга - наращивание производства новой продукции, - отмечает Виталий Маленко, директор по маркетингу холдинга UNITILE. - Сейчас в магазины по всей стране уже поступили 10 новых коллекций, следующий шаг - еще двадцать. Наш приоритет в настоящее время - выпуск новой плитки под новой торговой маркой «Gracia Ceramica», отличительной чертой которой является максимально качественный и современный дизайн».

Коллекции «Gracia Ceramica» разработаны с учетом множества вариантов применения плитки этого бренда в оформлении интерьеров. Например, коллекция Grafia позволяет создавать нежный и гармоничный облик с многообразием цветовых решений. Palermo ассоциируется со стильными ретро-фотокарточками, ведь Палермо - столица итальянского региона Сицилия, на узких улочках которой расположились живописные старинные дома с черепичной крышей. Коллекция Muraya, что означает «дерево японских императоров», ассоциируется с изысканным растением, а пышное многоцветье оттенков пионов вдохновили дизайнеров на создание плитки Peonies. Строгость и утонченность вкуса сочетаются в коллекции Pelegrina, названной в честь одной из самых больших жемчужин в мире. Изюминка дизайна - шарм элегантного узора из маленьких капель жемчуга.

Напомним, что ранее, в сентябре, в продажу поступили 22 новых дизайна керамогранита формата 450х450 мм в составе 9 новых коллекций под брендом «Gracia Ceramica». Срезы натурального камня, доска из натуральной древесины, паркет с разным расположением плашек, галтованный камень — лишь часть дизайнов новинок.

Приглашаем представителей СМИ обращаться за более подробной информацией
к Юлии Сергеевне Коряковцевой,

Начальнику отдела информационной политики

Департамента внешних коммуникаций