В Radio Bar состоится презентация альбома рок-группы «Маджодо»

28 ноября, в 20:00, в Radio Bar состоится презентация альбома группы «Маджодо». В сборник под названием «Парадокс» вошли как новые песни музыкантов, так и несколько старых полюбившихся всем синглов в новом звучании.

Именно музыканты группы «Маджодо» предложили новое определение в современной музыке: «респектабельный рок». Это не совсем рок в классическом понимании, но это далеко и не поп-музыка, что-то легкое и приятное, но вместе с тем наполненное глубоким смыслом и характерным для рока запоминающимся ритмом.

Лидер группы Андрей Дубровин так объяснил выбор названия для альбома: «Ничто не приносит человеку столько счастья, как любовь, и, вместе с этим, ничто не делает его столь несчастным. В этом парадокс нашей жизни. Много песен из нового альбома именно об этом прекрасном и парадоксальном чувстве».

Среди гостей мероприятия представители современной рок-тусовки: группы «Mad Heads», «Riffmaster», O.Torvald, Greg Ignatovich (Dazzle Dreams), а также другие публичные люди.

Группа «Маджодо» образовалась в 1997-м году в Симферополе. Музыканты имеют за плечами несколько популярных радиосинглов: «Думая о тебе», «Лети, душа», «Каждое мгновение». Этим летом состоялся всеукраинский тур в поддержку новой пластинки, и теперь альбом «Парадокс» готов увидеть свет на дисках и в цифровом формате.

АККРЕДИТАЦИЯ ЖУРНАЛИСТОВ:
Чава Марина