В ноябре депозитный портфель банка «Надра» превысил 5 млрд грн

Банк «Надра» уверенными темпами наращивает пассивы розничного бизнеса и становится одним из лидеров рынка Украины по вкладам населения. Так, в ноябре текущего года депозитный портфель физических лиц финучреждения превысил 5 млрд гривен.
«Банк «Надра» показывает постоянный стабильный рост портфеля вкладов в национальной валюте, в долларах США и евро, – отмечает Виталий Бачинский, заместитель директора по розничному бизнесу банка «Надра». – На сегодняшний день наш банк предлагает одни из наиболее выгодных процентных ставок как по краткосрочным, так и по долгосрочным вкладам. Таким образом, мы уверенно приближаемся к тому, чтобы стать одним из самых комфортных и надежных банков для вкладчиков в Украине».
Напомним, процентные ставки по депозитам в банке «Надра» сегодня составляют до 23% годовых – в национальной валюте, до 11% – в долларах США и до 10% – в евро.