«Сервис Зем Проект» делает подарки каждому покупателю квартиры в Ирпене

Строительная компания «Сервис Зем Проект» сообщает о новой акции: двухконтурный котел в подарок при покупке квартиры в новострое Ирпеня.

«Сервис Зем Проект» не перестает заботиться о своих покупателях и направляет все силы на то, чтобы приобретение квартиры стало максимально выгодной инвестицией. В преддверии новогодних праздников компания подготовила для своих клиентов приятный сюрприз: двухконтурный котел в подарок при покупке квартиры в новострое Ирпеня. В стоимость входят радиаторы и чистовая отделка.

Все это – дополнительный бонус к низким ценам на квартиры и удобной программе рассрочки.

Теплый дом с автономным отоплением в Ирпене – это целый ряд преимуществ:

высокие потолки, двухкамерные стеклопакеты Rehau, застекленные лоджии, собственная парковка для авто, большой двор с детской площадкой. Рядом расположены магазины, школа, детский сад, больница, остановка маршрутных такси, следующих в Киев.

СК «Сервис Зем Проект» – крупнейший застройщик региона. Опытные менеджеры помогут покупателям сэкономить время и финансы, предложив лучшие решения на рынке загородной недвижимости столицы.

Следите за новостями компании на сайте http://zastroyschik.com.ua/. Будьте в курсе новых акций и делайте выгодные покупки с «Сервис Зем Проект»!

Информация о компании «Сервис Зем Проект»

Компания СК ООО «Сервис Зем Проект», год основания – 2007.

СК ООО «Сервис Зем Проект» – главный застройщик в Ирпене. Под руководством компании находится строительство нескольких жилых комплексов общей площадью более 30 000 м общей площадью 8170 м.

Более подробную информацию см. на сайте http://zastroyschik.com.ua/.

Контактные данные для СМИ:

Контактное лицо: Олег Фещук
телефон: +38097­375­39­51