Компания Dostar Telecom выступит спонсором в первой казахстанской конференции Cisco Connect

ТОО «Dostar Telecom» — компания, специализирующаяся на разработке и внедрении системных решений в области современных информационных технологий (средств передачи, хранения, обработки информации, персональных компьютеров и периферийного оборудования, систем бесперебойного электропитания) на рынке Казахстана с 2001 года.
Dostar Telecom является универсальным системным интегратором и реализует проекты различного уровня сложности на базе продукции ведущих мировых производителей. Большинство проектов компании – уникальные, разработанные с учетом специфики конкретного заказчика. Предлагая бизнесу оптимальные решения, Dostar Telecom использует как собственные разработки и накопленный опыт, так и лучшие продукты, представленные на мировом и отечественном рынках технологий. Отличительной особенностью услуг, предоставляемых специалистами компании, является их комплексность, выполнение всего спектра работ по внедрению и дальнейшему сопровождению решений - от предпроектного обследования объекта и консультирования заказчика по вопросам выбора решений до сдачи объекта в эксплуатацию. Благодаря такому комплексному подходу к решению задач заказчиков, способности разработать и воплотить оригинальные технические решения, своевременности поставок оборудования, высокому уровню и качеству предлагаемых услуг, гарантийного и сервисного обслуживания системный интегратор заслужил репутацию солидного и надежного партнера.
Эффективные решения Dostar Telecom позволяют расширить функциональные возможности ИТ-инфраструктуры компании, внедрить новые услуги и процессы, принципиально улучшить параметры сети: скорость связи, количество возможных подключений, защищенность, отказоустойчивость, масштабируемость и другие.
Разрабатывая системы передачи данных, специалисты Dostar Telecom стремятся повысить экономическую эффективность использования сетевых технологий за счет перехода на оптимальные схемы эксплуатации ресурсов, обеспечить возможность модернизации телекоммуникационной инфраструктуры без значительных затрат.