Appium: обзор новинок и скидок в Google Play

В Google Play появился сервис Appium, в котором собраны новые бесплатные игры и утилиты, а также приложения, цена на которые недавно снизилась до нуля: https://play.google.com/store/apps/details?id=me.appium

В отличие от аналогов, Appium предлагает не только рекомендации приложений, но и полноценные обзоры, включающие в себя как плюсы, так и минусы рассматриваемых продуктов. Каждый день несколько авторов независимо друг от друга просматривают множество источников и выбирают наиболее качественные утилиты или игры. После этого происходит тестирование приложений и выставление оценок. В первую очередь оцениваются графика, звук, сложность, управление и другие параметры.

Appium является приложением с лаконичным дизайном. После запуска пользователь оказывается на карточке приложения с подробным описанием и скриншотами, однако в одно касание можно переключиться на общий список приложений.

Разработчики сервиса подчеркивают, что Appium всегда был и будет оставаться бесплатным. Они также готовы бесплатно обозреть качественные приложения, информация о которых будет прислана на [email protected]

Официальный сайт сервиса: http://appium.in
Appium в Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=me.appium