«Лето Банк» объявляет об изменении номера горячей линии

«Лето Банк», розничный банк группы ВТБ, изменил единый номер горячей линии. Обратиться в клиентскую службу, получить консультацию по продуктам и услугам банка из любых городов России теперь можно, позвонив по бесплатному телефону: 8-800-550-07-70.

Прежний телефонный номер (8-800-510-9-510) активен до конца февраля текущего года, а все поступающие на него звонки будут автоматически переадресованы на новый номер. С 1 марта старый номер станет недоступен, и обслуживание клиентов будет осуществляться только по новому телефону: 8-800-550-07-70.

Напомним, что единая бесплатная горячая линия «Лето Банка» начала свою работу в конце 2012 года одновременно с появлением нового розничного банка группы ВТБ. Организация удаленной профессиональной поддержки клиентов – важный этап при создании легкого банка с честным и внимательным отношением к своим клиентам.

Поставив перед собой ключевую цель – быть открытой и прозрачной организацией с понятными и доступными финансовыми продуктами – «Лето Банк» расширил функционал своей горячей линии. Позвонив по бесплатному номеру, клиент сможет не только получить консультацию специалиста по интересующему его вопросу, но и воспользоваться полезными услугами банка. Так, связавшись с клиентской службой по телефону, без лишних визитов в клиентский центр банка, можно уменьшить или пропустить ежемесячный платеж, либо изменить дату платежа на более удобную.

Кроме того, приоритетным для «Лето Банка» также является предоставление качественных продуктов и обеспечение высокого уровня клиентского сервиса. Этим правилом банк руководствуется во всех сферах своей деятельности, уделяя пристальное внимание работе клиентских центров и клиентской службы.

Справка о «Лето Банке»:

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650 от 15.10.2012) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Продажи POS-кредитов начались в августе 2012 года, в октябре 2012 года был выдан первый кредит наличными. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 4 400 млн рублей. Номер горячей линии: 8-800-550-07-70. Сайт банка: www.letobank.ru