Centro запустил рекламную кампанию в поддержку коллаборации с итальянской маркой Vicini

Centro представил рекламную кампанию, посвященную выходу капсульной коллекции Vicini for Centro. Коллекция весна-лето 2014 разработана дизайнерами бренда Vicini во главе с креативным директором марки Джузеппе Занотти и появилась в продаже с 6 марта 2014 года.

Главная героиня – девушка, которая становится желанной и легко покоряет мужчин, стоит ей надеть новые туфли из коллекции Vicini for Centro. Лицом рекламной кампании стала восходящая звезда нью-йоркского подиума, модель Маша Гутич (Masha Gutic).

Первая часть кампании (тизер) раскрывает тему обнаженных ног в обуви Vicini for Centro. Становится понятно, что слоган кампании «я хочу» адресован не девушке, а мужчине. И объект желания тут не туфли, а девушка в этих туфлях. Рекламная кампания коллекции состоит из трех блоков. Каждая из частей сопровождает обновление ассортимента в магазинах: сначала поставляется закрытая обувь, с приходом весеннего тепла - туфли, а ближе к началу лета – босоножки и сандалии. Видеоролики отсняты на разных площадках Лос-Анджелеса: в традиционном американском кафе-дайнере, на одной из центральных улиц города и в ночном клубе.

«Мы ждем, что эта коллаборация окажет существенное влияние на продажи и поможет нам привлечь новую аудиторию, – объясняет директор по маркетингу Centro Александр Шиндяпин. – У бренда и так неплохая узнаваемость. Нам хотелось бы стабильно конвертировать ее в трафик в торговых точках. Что касается имиджевой составляющей кампании, наша главная цель – это заявить о себе как об iconic fashion brand для нашей целевой аудитории, а это молодые девушки от 15 до 25 лет».

Состав творческой группы:
Режиссер и фотограф – Курт Исваренко (Kurt Iswarienko)
Исполнительный продюсер – Мэтт Миллер (Matt Miller)
Модель – Маша Гутич (Masha Gutic)
Продакшн – Юлия Голубкова, Анна Кузьмина (компания PRODAKTICA)

О Centro
Бренд модной молодежной обуви Centro был создан в 2008 году и сразу занял особую нишу на российском обувном рынке. Принципиально новый формат розничной сети – модный бутик с демократичными ценами – сразу завоевал внимание требовательной и избалованной молодежной аудитории. Кроме того, Centro стал первым российским обувным брендом, работающим в формате fast fashion.

О Vicini
Основанный в середине 1990-х годов, бренд Vicini – один из признанных лидеров европейского обувного рынка. С первых дней существования и до сегодняшнего дня креативным директором марки является итальянский дизайнер Джузеппе Занотти, который сумел объединить остросовременные тенденции с многолетними традициями обувного мастерства. По сей день вся продукция Vicini производится исключительно в Италии.

Адреса магазинов Сentro в Киеве:
ТЦ «Точка», ул. Довженко, 1, корпус В
ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 12