с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Как с помощью самогипноза похудеть, победить бессонницу и хроническую усталость

Весна – долгожданное, но трудное время года. Меняется погода, на что многие реагируют, появляется необходимость привести тело «в порядок», увеличивается продолжительность дня, вместе с которой усугубляется бессонница. Множество проблем, помимо авитаминоза, готовит нам красавица-весна. Как наладить работу организма и решить все насущные задачи знает гипнолог, основатель московской школы гипноза, обладатель звания «лучший гипнотизёр мира» Геннадий Гончаров. И он рад поделиться своими знаниями абсолютно со всеми в интернете.
В начале весны стартовал курс онлайн лекций Геннадия Гончарова, на которых он рассказывает своим слушателям, как бороться с бессонницей, усталостью, головными болями и лишним весом.
Геннадий Гончаров: Самый эффективный метод – аутотренинг. В отличие от любой другой медитации, она направлена на то, что идет работа с телом. Нужно расслабить пальцы рук, ног, руки, и постепенно мышцы всего организма….
Основная причина депрессий – отсутствие жизненной энергии, чтобы восстановить её, занимайтесь йогой. Помимо всего, йога успокаивает, настраивает на позитивный лад, улучшает память и помогает бороться с бессонницей – проблемой, вытекающей из депрессии. Как бы вы плохо себя не ощущали, стоит вам только хорошо выспаться, как многие проблемы кажутся уже не такими значительными, и выходы из сложных ситуаций находятся сами собой.

Похожие пресс-релизы