Геннадий Гончаров с помощью самогипноза помог похудеть Елене Воробей

Перед многими людьми в наше время стоит проблема лишнего веса. Женщины очень серьезно к ней подходят, особенно те, которые находятся под постоянным прицелом видеокамер. Заслуженная артистка России Елена Воробей не стала исключением. Она решила прибегнуть к помощи специалиста и попала на прием к известному гипнологу Геннадию Гончарову.
У «Сначала я провел общую диагностику, выяснил причину нынешнего состояния. После обследования стало понятно, что Елена сильная личность и для нее характерна высокая чувствительность нервной системы. Такие люди могут влиять на себя сами» - рассказал гипнолог.
Елена добилась своей популярности благодаря определенному образу. Сейчас из-за набора лишнего веса образ артистки в глазах зрителя меняется. Для нее вернуться к своему прежнему состоянию стало мощным стимулом.
Геннадий дал Елене несколько рекомендаций по релаксации и показал, как она сама может влиять на себя. «Самогипноз – это, как раз, то, что нужно для Елены. Она эмоциональна и имеет яркое воображение. К тому же женщины невысокого роста очень гипнабельны.»