с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Гипнотизер Геннадий Гончаров начинает обучение самогипнозу в онлайн-режиме

Гипнолог Геннадий Гончаров, основатель «Московской школы гипноза» и обладатель звания «Лучший гипнотизёр мира» на базе своей школы, которая существует уже более 25 лет, открывает новое направление: онлайн занятия по самогипнозу. Теперь не нужно приезжать в Москву, или ждать появления Геннадия Гончарова в своём городе. Не нужно никуда ехать. Достаточно лишь иметь дома компьютер с выходом в интернет. Находиться вы можете в любом уголке мира и без перерыва постигать практику самогипноза. Только представьте себе: люди, находящиеся в разных частях земли, в одно и тоже время могут сесть в одну и туже позу и погрузиться в состояние, в котором исчезают первопричины страданий, болезней и так далее – это уникальная возможность, которую необходимо использовать.
Что это дает: Это зависит и от устремленностей, и от запросов, и от мотиваций. Если человек хочет похудеть, похудеет, кто хочет бросить курить – сможет. Захочет повысить планку (больше зарабатывать) - это поможет. Те, кто к этому прибегает - активные люди, они бы и так заработали, а так, оттачивают свои навыки. Люди, желающие развить свои способности: влиять на себя и других, хотят помочь себе, своим родным и близким. А основная часть – те, кто хочет заниматься саморегуляцией, саморазвитием и самопознанием. Если подвести итог, то практика самогипноза делает людей более успешными.
Кто может обучаться: Обучаться могут все, для этого нужно просто очень внимательно разобраться в правилах онлайн обучения. Эти правила подробно изложены на моём сайте Goncharov.ru, Иногда, встречаются самородки: если человек талантлив он талантлив в всем, чем бы он ни занимался: музыкой, кулинарией, медициной – везде добивается успеха. Секрет заключается в сосредоточении, и в нашем деле это проявляется неожиданно ярко.

Похожие пресс-релизы