с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Гипнотизер Геннадий Гончаров делится секретами царей и брахманов

Гипнотизер Геннадий Гончаров воплощает уникальную идею: теперь, каждую субботу, в режиме онлайн, Геннадий будет встречаться со своими учениками, последователями и всеми, кто проявит интерес к древним знаниям. По субботам Гончаров будет читать древнеиндийские классические тексты – веды, которые ранее были доступны только царям и брахманам. Геннадий Гончаров считает, что эти знания должны быть доступны всем людям. По этой причине в Московской школе гипноза запущена программа «Читаем Веды».
Силу этих знаний можно увидеть по работе и успеху Джека Кэнфилда — участника фильма «Секрет», автора многих книг, в том числе «Думать и богатеть», он мультимиллионер, бизнесмен, ученик легендарного Наполеона Хилла, основателя и разработчика знаменитой стратегии позитивного мышления, и по успехам Геннадия Гончарова – создателя и руководителя Московской школы гипноза, получившего признание «Лучший гипнотизер мира 1992г.», автора книги «Гипноз и самогипноз. 100 секретов вашего успеха», участник телепрограмм («Пусть говорят», «Дело Х» и многих других), участник мирового супершоу в Японии «NIPPON TELEVISION NETWORK CO» - известные и успешные люди.
Источником их успеха послужили бесценные знания, почерпнутые из Вед и именно эти знания Геннадий хочет передать всем желающим.
Все занятия будут совершенно БЕСПЛАТНЫ. Необходимо лишь зарегистрироваться на сайте и установить нужную программу на компьютер, далее, в назначенное время выйти в интернет, и стать одним из участников этой программы.
Веды - это древнеиндийские классические тексты, мудрые знания, которыми раньше владели лишь цари и брахманы. Знания, заложенные в этих текстах, и были источником успеха.
- Я убеждён, что сейчас эта информация необходима всем: данные знания должны быть максимально доступны и передаваться бесплатно – комментирует Геннадий. – Плюс в занятиях в режиме онлайн в том, что одновременно, в один момент времени, присоединиться к чтению вед может множество людей из самых разных уголков мира.
Первое занятие состоится 22 февраля в 14:00 (время московское).
Подробнее: http://vebinar2014.justclick.ru/

Похожие пресс-релизы