Вокруг света в считанные часы с помощью новых решений Cisco для совместной работы

Как уже сообщалось, в середине марта 2014 г. компания Cisco анонсировала ряд решений, разработанных с целью предоставить любому сотруднику организации любого размера возможность использовать высококачественное видео .

В отличие от видео, основанного на применении веб-камер, ненадежного и непригодного к масштабированию, надежное, высококачественное, интерактивное видео играет существенную роль в организации совместной работы. С его помощью менеджер из Сан-Франциско может утром назначить личную встречу в Лондоне, после полудня поработать с группой сотрудников на Восточном побережье США и завершить день, встретившись с производителями в Китае. Такое не под силу ни одному путешественнику.
Наглядное представление о возможностях, предоставляемых новыми решениями Cisco, дает видеоролик, размещенный на странице https://www.youtube.com/watch?v=H3R7KWYmHYg.

Метки: Cisco, совместная работа, видео, TelePresence.

Дополнительную информацию журналистам рад предоставить
Александр Палладин, глава пресс-службы Cisco в России/СНГ
тел. (985) 226-3950

Справочная информация общего характера – по телефону