Spring Flash 2.0 – мастер-классы звезд российского фитнеса в «ФитнесМании»

13 апреля в клубе «ФитнесМания» на Ленинском проспекте прошла фитнес-конвенция Spring Flash 2.0, в рамках которой ведущие тренеры России провели свои мастер-классы по степ-аэробике и аэродэнсу. С 11 часов утра до 15 часов дня все желающие смогли посетить занятия Тараса Климова и Дмитрия Виноградова, Эдуарда Аксенова и Александра Ошкина, Евгения Чаусова, Лии Ибрагимовой и Павла Фатыхова.
Мероприятие посетило более 80 гостей, не только клиентов «ФитнесМании», для которых вход был бесплатным, но и членов сети клубов «Физика», которым организаторы предоставили 50% скидку, а также любителей фитнеса из других клубов Москвы.
«Это одно из крупнейших событий в программе мероприятий нашего клуба, которое традиционно вызывает большой интерес и собирает много гостей. Оно направлено на повышение лояльности существующей клиентской аудитории клуба, повышение узнаваемости бренда потенциальными клиентами, поддержание нашего статуса среди других предприятий фитнес-индустрии Москвы, а так же популяризацию групповых программ и фитнеса в целом», – отметила Ирина Симонова, фитнес-менеджер и организатор Spring Flash 2.0.

Справка о компании «Физика».Управляющая компания «Физика» основана в 2005 году для создания в России сети современных фитнес-клубов в партнерстве с мировым лидером по производству спортивного оборудования итальянской компанией Technogym. В настоящее время компания владеет и управляет пятью клубами в Москве, Московской области и Самаре. Входит в инвестиционный холдинг EASTWARD Capital.

Справка о компании EASTWARD Capital. Российский инвестиционный холдинг EASTWARD Capital www.ewc.ru основан в 2006 г. EASTWARD Capital инвестирует в такие отрасли, как недвижимость и ритейл. В настоящее время группа компаний объединяет шесть самостоятельных бизнесов: ГК «Торговый Квартал», строительная компания Costa, девелопер логистических и индустриальных объектов EASTWARD Development, сеть фитнес-клубов «Физика», сеть салонов красоты NUVO и сеть детских развлекательных центров HappyLand. Основной акционер – Михаил Кирсанов.

Связи с общественностью EASTWARDCapital
Контактное лицо: