ВТБ24 открыл новый офис «На Театральной» в Саратове

ВТБ24 открыл в Саратове офис «На Театральной» по адресу ул. Московская, 66. Новая точка делает акцент на обслуживание состоятельных клиентов.
«На Театральной» - уже 23-й офис Банка ВТБ24 в Саратовской области. Офис расположен в историческом центре города, недалеко от регионального Правительства.
Офис располагает новой инфраструктурой. Физическим лицам будут доступны кредиты, кредитные карты, депозиты, подключение к интернет-банкингу и другие услуги ВТБ24. Юридические лица смогут оформить заявку на кредит, получить рассчетно-кассовое обслуживание. В круглосуточном режиме клиенты могут снять или положить наличные на карту, оплатить коммунальные услуги, открыть или пополнить вклад через четыре банкомата с функцией cash-in в зоне самообслуживания.
Режим обслуживания физических лиц – понедельник-пятница с 9.00 до 20.00, суббота с 9.00 до 17.00. Режим обслуживания юридических лиц - понедельник-пятница с 9.30 до 16.30.
Новый офис делает акцент на обслуживание состоятельных клиентов ВТБ24. «На Театральной» их будут обслуживать персональные финансовые консультанты и менеджеры счета. Здесь таких специалистов больше, чем в любом офисе ВТБ24 в Саратовской области. Создана отдельная выделенная зона для работы с данным клиентским сегментом.
Как прокомментировал вице-президент, управляющий директор ВТБ24 в макрорегионах Урал и Поволжье Сергей Койда, открытие специализированного офиса «На Театральной», а также запуск в четвертом квартале 2014 года еще одного расширенного офиса, по сути, дублера филиала – это практическая реализация новой стратегии банка в регионе. «Используя новые мощности, мы планируем значительно нарастить объемы бизнеса в области. Более 2,9 млрд рублей будет направлено на ипотечные программы, более 2 млрд рублей инвестировано в экономику региона в виде кредитов малому и среднему бизнесу. Также мы планируем привлечь более 1,7 млрд рублей в виде вкладов населения» - рассказал Сергей Койда.

ВТБ 24 (ЗАО)
Пресс-служба в ПФО (юг)