Специалисты «Тамбовэнерго» встретились за круглым столом с главами местного самоуправления Пичаевского района

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» провели выездную презентацию, посвященную вопросам развития сетей наружного освещения. На встречу были приглашены главы восьми муниципальных образований Пичаевского района Тамбовской области. Начальник отдела маркетинга и дополнительных сервисов Тамбовэнерго Вера Стрыгина рассказала присутствующим о комплексе предоставляемых услуг. Самыми востребованными услугами компании являются строительство, модернизация и обслуживание сетей наружного освещения, а также оперативно-технологическое управление электрическими сетями 0,4-110 кВ.

Главы сельских поселений, присутствовавшие на презентации, выразили заинтересованность услугой по обслуживанию линий уличного освещения и установке светильников. Специалисты Тамбовэнерго предложили главам заключить договоры, которые предусматривают строительство и реконструкцию сетей наружного освещения, обслуживание систем наружного освещения, замену вышедшего из строя оборудования, внедрение энергоэффективных технологий на основе энергосервисного контракта.

В 2013 году сотрудники Тамбовэнерго проводили работу по освещению улиц муниципальных образований Инжавинского района Тамбовской области, в том числе были заключены договоры с руководством Караваинского сельского совета, Инжавинского поселкового совета, Байловского и Покрово-Васильевского сельских советов Пичаевского района. По результатам первого квартала 2014 года филиалом оказаны услуги по обслуживанию сетей наружного уличного освещения в рамках 12 ранее заключенных договоров.

«Новые светильники на улицах устанавливаются не только для эстетики и удобства сельчан. Благодаря наличию уличного освещения на дорогах и тротуарах уменьшается количество дорожно-транспортных происшествий и бытовых травм, повышается уровень социальной безопасности граждан», - отметила начальник отдела маркетинга и дополнительных сервисов Тамбовэнерго Вера Стрыгина.

Напомним, что Тамбовэнерго предоставляет населению широкий спектр видов дополнительных услуг. В их числе: техническое обслуживание, ремонт и развитие энергообъектов и сетей наружного освещения, испытание и диагностика электрооборудования, установка и замена приборов учета, выполнение работ, относящихся к компетенции клиента при осуществлении процедуры технологического присоединения.