Высокотехнологичные компании выбирают объекты KR Properties

Список арендаторов компании KR Properties пополнился новым высокотехнологическим игроком – компанией CityAds Media - одним из лидеров на рынке интернет-маркетинга и онлайн-коммерции.

Компания оформила договор аренды на офисные помещения площадью 1613,6 кв.м в бизнес-центре «Апельсин» и займет весь второй этаж здания. Соглашение заключено на срок 5 лет.
«Переезд CityAds Media – достаточно знаковое событие, означающее высокую оценку всех объектов компании со стороны бизнес-структур, представляющих самые прогрессивные сектора экономики. Высокотехнологичные компании предъявляют особые требования к офисным помещениям с точки зрения расположения, концепции, инженерных систем и безупречной эксплуатации», - говорит генеральный директор KR Properties Сергей Матюхин. Кроме того, по его словам, IT-компании характеризуются достаточно агрессивным ростом бизнеса и всегда оговаривают возможность перспективного увеличения арендной площади.
CityAds Media – это международная компания, работающая по модели CPA (Cost per Action, оплата за результат), что на сегодняшний день является одним из самых эффективных способов продвижения продуктов и услуг в Интернете. Более чем за три года существования компания показала стремительный рост как по числу рекламодателей, так и по количеству вебмастеров, а также в несколько раз увеличила штат сотрудников и активно продолжает свое развитие.
Объекты компании KR Properties традиционно ориентированы на высокотехнологичных игроков рынка. Арендаторами в основном являются интеллектуальные компании, производящие продукты с высокой добавленной стоимостью. В частности, ключевым арендатором делового квартала «Красная Роза» выступает ведущая российская IT-компания «Яндекс», а «якорем» loft-квартала «Даниловская мануфактура» - один из крупнейших медиа-холдингов страны «Профмедиа». В свою очередь, бизнес-центр «Апельсин» расположен в Центральном административном круге Москвы, престижном районе Красной Пресни, в пешей доступности от станции метро «1905 года года». Проект общей площадью 14 тыс. кв. м представляет собой комплекс из нескольких кирпичных четырехэтажных строений на охраняемой территории. Все здания соответствуют требованиям, предъявляемым к современным офисным помещениям класса B, а также оборудованы необходимыми коммуникациями, включая современные системы вентиляции и кондиционирования.