Пьер Дюкан в Конгресс-Отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

22 мая 2014 года в Конгресс-Отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав Кинокомпании «Маринс Групп», впервые прошел эксклюзивный мастер-класс от самого известного в Европе диетолога Пьера Дюкана.

Знаменитый диетолог, чьей системы придерживаются миллионы мужчин и женщин во всем мире, рассказал о том, как правильно худеть без стресса для организма, о новых направлениях в диетологии, а также поделился советами по правильному питанию и здоровому образу жизни в условиях насыщенных трудовых будней.
Каждый участник имел возможность не только получить информацию о правильном питании, но и лично задать свои вопросы всемирно известному специалисту и получить от него индивидуальные рекомендации.
Пьер Дюкан также отметил удобство размещения гостей в конференц-зале «Ялта»: «Я хотел бы поблагодарить вас за этот чудесный день. Вы позволили мне встретиться с большим количеством людей, и я благодарю вас за это. Все люди, которые работают здесь, тронули мое сердце. Встретимся в следующем году!» - поделился своими впечатлениями Пьер Дюкан по окончании мастер-класса.