«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принял участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы

Сотрудники конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне.
7 мая состоялось традиционное праздничное шествие жителей города и митинг, посвященный празднованию Дня Победы. Старт праздничного шествия был дан у администрации Железнодорожного района, маршрут проходил возле конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» и завершился у памятника Уральскому Добровольческому Танковому Корпусу, установленному на привокзальной площади. В этом году совместно с жителями города, учащимися учебных заведений, представителями общественных организаций, участие приняли и сотрудники отеля. После приветственных слов представителей администрации города и ветеранской организации, тожественного построения и возложения цветов учащимися кадетского корпуса, ветераны и жители города возложили цветы и почтили память погибших Уральцев в годы Великой Отечественной войны. После окончания праздничного митинга сотрудники отеля получили возможность лично пообщаться с ветеранами, а также возможность продемонстрировать Мемориал Боевой Славы, размещенный в стенах Отеля. Вклад в военно-патриотическое воспитание Кинокомпании «Маринс Групп» и сотрудников Конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» был высоко отмечен почетными гостями. В их числе Владимир Кириллович Хорьков (ветеран ВОВ, председатель Совета ветеранов Уральского Добровольческого Танкового Корпуса, кавалер боевых орденов и медалей, замполит 10-й Гвардейской танковой дивизии). Владимир Кириллович лично внес вклад в пополнение и обновление экспозиции Мемориального комплекса – памятный знак «70 лет со дня образования Уральского Добровольческого Танкового Корпуса» и книги об истории становления и участия корпуса в Великой Отечественной войне.
Также сотрудники отеля накануне празднования Дня Победы встретились с ветераном Великой Отечественной войны, юнгой северного флота – Константином Дмитриевичем Смирновым, который рассказал сотрудникам о школе юнг и ее вклад в общую победу в Великой Отечественной войне.
Завершающим этапом в череде праздничных мероприятий стало участие сотрудников отеля в праздничном митинге 9 мая, который был организован Союзом Морских пехотинцев города Екатеринбурга и представителями школы юнг Северного флота. После минуты молчания, Ветераны и жители города возложили цветы к мемориалу о погибших в годы военного лихолетья. Сотрудники конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» также поздравили ветеранов, поблагодарили их за Победу, вручили цветы и новый выпуск журнала «Морской пехотинец», выпускаемый Кинокомпанией «Маринс Групп».