В Туристском мегакомплексе «Измайлово» открылся новый ресторан «Славия» с европейской кухней

Инфраструктура московского Туристского мегакомплекса «Измайлово» пополнилась новым рестораном. Гости знаменитых «Гаммы» и «Дельты» могут посетить только что открытую «Славию», которая специализируется на европейской кухне. Ресторан расположен на 3-ем этаже центрального холла «Измайлово».

Предложенный гостям Бизнес- и конференц- отелей «Гамма» 3* и «Дельта» 4* новый ресторанный комплекс «Славия» состоит из двух залов: «Плёс» вместимостью до 40 персон и «Посад» — до 100 персон. Стиль интерьера обоих залов — европейский рустик, весьма модный и востребованный на данный момент. Его отличительная особенность — сочетание нарочито грубо обработанных природных материалов отделки с элегантными элементами декора.

Дизайнеры привнесли в зал «Посад» мотивы классической европейской деревни. При этом он остается рестораном со всеми атрибутами роскоши и комфорта. В оформлении же зала «Плес» использовано совсем другое решение. Малый банкетный зал наполнен светом. Он романтичен и нежен. Интерьер несет гостям умиротворенность, переносит их на берег залива Средиземного моря.

Посетителей «Славии» ждет широчайший выбор блюд европейской и русской кухни. Мастерство шеф-повара в сочетании с изяществом интерьера и уютной атмосферой, делает новый ресторан привлекательным и оригинальным.

При этом «Славия» (http://www.izmailovo.ru/restaurants/restaurant-slavia/) многофункциональна. Здесь можно провести любое торжество, VIP кофе-брейк во время мероприятия в одном из ультрасовременных конференц залов мегакомплекса, заказать питание в формате шведского стола для организованных групп. При необходимости новый ресторан может также быть трансформирован в конференц-зал, что является достаточно любопытным техническим решением.

Концепция «Славии» оказалась настолько удачной, что ресторан был выбран местом проведения «Школы невест» Ирины Корневой. 1 июня 2014 года невесты будут постигать в Туристских гостиничных комплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») премудрости свадебной церемонии и готовиться к важнейшему в их жизни событию. Именно новый ресторан мегакомплекса «Измайлово» («Гамма», «Дельта») оказался самым подходящим местом для этого увлекательного мероприятия.

Появление нового ресторанного комплекса —один из многочисленных подарков гостям Туристского гостиничного мегакомплекса «Измайлово» (http://www.izmailovo.ru/) в 2014 г. Знаменитые Бизнес- и конфернц-отели «Гамма» 3* и «Дельта» 4* непрерывно динамично развиваются, становясь все более привлекательными для путешественников всего мира приезжающих в Москву по делам или с целью ознакомительного туризма.

В данный момент мегакомплекс имеет возможность подарить свой неизменно высокий уровень обслуживания, основанный на лучших традициях гостеприимства, почти 4 тысячам гостей одновременно, при этом окружив каждого гостя индивидуальной заботой и вниманием.

Для продуктивной работы и полноценного отдыха гостям Бизнес- и конфернц-отелей «Гамма» 3* и «Дельта» 4* предлагаются 15 ресторанов, баров и кафе с меню самых популярных кулинарных направлений, 12 кондиционированных оборудованных по последнему слову техники конференц-залов- трансформеров (http://www.izmailovo.ru/conference/), беслатный Wi-Fi на территории всего мегакомплекса, интернет-кафе, услуги нотариуса, служба консьержей, разнообразные магазины, оптика, аптека, фитнес-центр, банный и SPA-комплексы, и еще множество других бизнес-сервисов и объектов индустрии развлечений. Кроме того, в мегакомплексе есть отделение банка, банкоматы, автоматы экспресс- оплаты мобильной связи и других услуг, пункт обмена валют, авиа- и ж/д- кассы, охраняемая автостоянка и даже почтовое отделение.

Сегодня Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») — это место, где можно отдыхать или работать, имея под рукой все необходимое. Его инфраструктура напоминает небольшой, но современный город. При этом ТГК «Измайлово» — настоящая достопримечательность Москвы. Гости «Гаммы» и «Дельты» имеют прекрасную возможность ощутить на себе величие и масштабность знаменитого мегакомплекса.