В Луганске открылся новый ресторан «МакДональдз»

30 октября 2009 года в Луганске открылся новый ресторан «МакДональдз» (http://www.mcdonalds.ua/). Это 68-ое заведение в сети ресторанов общественного питания, расположенное по адресу: квартал Молодежный, 20-Б.

В рамках открытия состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие мэр города Луганска Сергей Кравченко, проректор Восточноукраинского национального университета им. Владимира Даля Евгений Шапран, народный депутат Украины Александр Ефремов и Генеральный директор компании «МакДональдз Юкрейн» Иан Борден.

Благодаря открытию нового «МакДональдз» создано более 60 новых рабочих мест. Заведение возглавил опытный менеджер Андрей Гармаш, который работает в компании с 2000 года, когда он пришел в «МакДональдз» в качестве члена бригады ресторана.

Новое заведение «МакДональдз» (http://www.mcdonalds.ua/) расположено рядом с Восточноукраинским национальным университетом им. Владимира Даля. Во время строительства компания приложила много усилий, чтобы здание ресторана гармонично вписывалось в архитектуру города. Площадь заведения «МакДональдз» составляет 400 м2. Инвестиции в его строительство составили приблизительно восемь миллионов гривен.

В заведении 114 мест, за день работы его смогут посетить несколько тысяч луганчан и гостей города.

Интерьер нового «МакДональдз» полностью соответствует требованиям комфорта и имиджа современных стильных заведений общественного питания. Он был разработан архитектурным бюро в Германии. «МакДональдз» в Луганске один из самых современных в Европе. В дальнейшем подобный дизайн будет использоваться при строительстве других ресторанов.

МакДональдз Юкрейн

В Украине действует 68 «МакДональдз» в 20 городах Украины. В компании работает около 5000 сотрудников. В ассортименте «МакДональдз» есть блюда из говядины, свинины, рыбы, куриного мяса, свежих овощей, молочных продуктов, яиц, хлебобулочных изделий. «МакДональдз Юкрейн» сотрудничает с лучшими украинскими и мировыми поставщиками, которые предлагают качественные, натуральные и безопасные продукты.

За дальнейшей информацией просим обращаться к Михаилу Шуранову, руководителю департамента государственных и общественных связей “МакДональдз Юкрейн”, по телефону: (044) 230 09 00.