Украинский певец Сергей Осипенко провел кастинг актеров для своего нового клипа

В мае этого года украинский певец Сергей Осипенко обрадовал своих поклонников новостью о предстоящих съемках нового клипа. Не успели отзвучать последние радостные возгласы фанатов, как певец объявил кастинг с предварительным онлайн-отбором.
На главную и роли второго плана только в течение первых трёх дней откликнулись более трехсот человек. Несмотря на указанные возрастные ограничения (от 20-ти до 30-ти лет) обратить на себя внимание просили, как дети от восьми лет, так и совсем взрослые люди, до 60-ти. География талантливых личностей также обширна: от Львова до Харькова (Украина), от Минска (Беларусь) до Москвы и Питера (Россия) и ещё дальше до самого Усть-Каменогорска (Казахстан).
«Заявки подавали люди самого разного плана, жанров, типажа и опыта», - комментирует ситуацию продюсер певца Валентина Хасанова. - «Были даже предложения от пародистов и двойников, самым ярким из которых, на мой взгляд, был образ Аллы Пугачевой. Меня радует, что такое количество талантливых людей изъявило желание работать с нами, но существует определённый замысел, в соответствии с которым и будут выбраны актёры».
Завершающий этап кастинга (персональные встречи и пробы) – до конца следующей недели. Далее – утверждение, камера, мотор!
Съемки на новый хит Осипенко «Ты» пройдут в Киеве в конце июня. Премьера клипа запланирована на середину июля.

Сопроводительное фото:

Пресс-служба певца Сергея Осипенко