01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Как оценить качество обслуживания на пунктах приема Кадастровой палаты

25 июня 2014 года с 10.00 до 12.00 в филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области пройдет «горячая линия» с заместителем директора Селих Верой Борисовной. На этот раз темой обсуждения послужит вопрос о том, как оценить качество обслуживания на пунктах приема Кадастровой палаты.
Кадастровой палатой по Челябинской области проводятся мероприятия для оценки уровня обслуживания заявителей на пунктах приема. Основной задачей проводимых мероприятий является получение достоверной информации о качестве предоставляемых услуг. Мнение каждого заявителя учитывается. Что это за мероприятия и как оценить работу специалистов на пунктах приема и выдачи документов с заявителями — расскажет заместитель директора Кадастровой палаты Селих Вера Борисовна.
Звонки будут приниматься 25 июня 2014 года с 10.00 до 12.00 по телефону: 8 (351) 265-95-51.
Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области