с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

UNITILE второй раз включен в Национальный реестр

ОАО «Стройфарфор», входящее в структуру холдинга UNITILE (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич»), по представлению администрации города Шахты включено в Национальный реестр «Ведущие организации строительной индустрии России».
Включение предприятий в Реестр осуществляется исключительно на основании предложений государственных и муниципальных органов власти. Национальный реестр - это единый информационный ресурс лидирующих организаций строительной индустрии России. ОАО «Стройфарфор» внесено в эту электронную базу данных в качестве предприятия, деятельность которого вносит позитивный вклад в общее социально-экономическое развитие региона.
Напомним, что в апреле по предложению Правительства Воронежской области, а именно Департамента архитектуры и строительной политики, в Национальный реестр включен Воронежский керамический завод холдинга UNITILE. На вебсайте Национального реестра также расположена контактная информация Воронежского керамического завода. Реестр – ежегодный, доступ к нему бесплатный
«В Национальный реестр «Ведущие организации строительной индустрии России» включаются лидирующие предприятия на бесплатной основе, по представлению органов власти, - подчеркивает Александр Бурдин, директор ОАО «ЮниТайл». – Участие в таком информационном ресурсе - это показатель вклада «Стройфарфора» в развитие города Шахты и в целом Ростовской области».
И «Стройфарфор» и ВКЗ включены в реестр по итогам 2013 года. Напомним, что на этих производственных площадках холдинг UNITILE в прошлом году выпустил 26,9 млн. кв. метров керамической плитки (включая керамогранит), 26 тыс. тонн сухих смесей.
Сейчас «Стройфарфор» проходит процедуру оформления Свидетельства участника Национального реестра, которое изготавливается на специальном полноцветном бланке формата А4 с элементом защиты (голографическая наклейка). Каждый документ имеет свой уникальный номер. В Свидетельстве, помимо данных организации, указано наименование органа исполнительной власти, на основании предложения которого предприятие включено в Реестр.
Единый информационный ресурс помогает потенциальным деловым партнерам, клиентам, потребителям, а также государственным и общественным институтам, как в России, так и в любой стране мира, получать контактную информацию участников реестра.
По данным сайта Нацреестра, каждый получатель Свидетельства имеет право бессрочного использования официального логотипа Реестра, включающее в себя право публично использовать графическое изображение логотипа на изготавливаемой продукции, на ее упаковке, на рекламных, информационных, справочных носителях, в том числе на web-сайтах.

За более подробной информацией представителям СМИ обращаться к -
Коряковцевой Юлии Сергеевне,
заместителю руководителя
департамента внешних коммуникаций
Холдинга «ЮниТайл»
8-918-854-87-13
yuliya.koryakovtseva@unitile.ru
pr@unitile.ru
UNITILE - крупнейший холдинг в керамической отрасли России (исследования агентства IndeBox), ведущий российский производитель облицовочной плитки и керамогранита, контролирующий более 25% рынка. В компанию входят заводы ОАО «Стройфарфор» (основная производственная площадка в г. Шахты), ОАО ПКФ «Воронежский керамический завод», ОАО «Кварц» (г. Никольское, Ленинградская область), ООО «Маркинский кирпичный завод», ОАО «Владимировский карьер тугоплавких глин», ООО «УкрРосКаолин». В компании работает более 2,5 тыс. человек. Веб-сайт компании: www.unitile.ru торговые марки: шахтинскаяплитка.рф , www.graciaceramica.com ,http://markinskiy.ru.

Похожие пресс-релизы