Деятельность компании «ДОРОЖНАЯ КАРТА» представлена на официальном сайте компании dkarta.com.ua

Национальная Автосеть "Дорожная Карта" - это динамичная и многопрофильная компания, которая занимает лидирующую позицию в коммерческой, сельскохозяйственной и дорожно-строительной технике на рынках Украины, Российской Федерации и Казахстана.

В деятельность компании входит:

- продажа грузовых автомобилей, тракторов, дорожно-строительной и прицепной техники;
- СТО грузовых автомобилей;
- национальная сеть магазинов запчастей и шин Дорожная карта;
- сеть грузовых шиномонтажных станций DK-Truck Force.

ООО "Дорожная карта" является официальным дилером завода КАМАЗ, так же представляет интересы таких заводов как, ЗИЛ, МАЗ (Минский автомобильный завод), а так же представляет интересы многих компаний в области автомобилестроения и автомобильного сервиса на рынках Украины, Российской Федерации и Казахстана.

Компания оказывает услуги по обслуживанию автомобильной и тракторной техники, а так же услуги по поставке запасных частей ко всему модельному ряду.

ООО «Дорожная карта», является владельцем национальных и международных торговых марок в области автомобильной техники, автомобильных запасных частей и автомобильного оборудования.

Под ТМ DECARO производятся и реализуются запчасти и комплектующие для автомобилей и других транспортных средств.
ТМ DECARO, является международным товарным знаком, номер IR 1150597 от 28.08.2012.

К основным видам автомобильных и тракторных запасных частей, можно отнести следующие товары:

- диски сцепления,
- амортизаторы, подвески
- аккумуляторы, генераторы,
- коробки передач,
- трансмиссии,
- цепи приводные,
двигатели,
- тормозные системы, колодки тормозные,
- фильтры,
- насосы,
- сигнализации.

DECARO - это также огромный выбор оптики для авто, резинотехнических изделий, систем зажигания, инструментов и принадлежностей для ремонта транспортных средств, деталей электрооборудования, а также огромный ассортимент колес и шин практически для всех видов транспорта и не только.

Задача компании максимально удовлетворить потребность рынка в автомобильных товарах. С этой целью постоянно расширяется ассортимент товаров, а также идет постоянный поиск новых поставщиков по всему миру, что предоставляет партнерам уникальный выбор. Главное преимущество компании DECARO - это индивидуальный подход к каждому заказу, будь то одноразовая продажа или оптовые поставки. ТМ DECARO дорожит своими клиентами и стремится стать долгосрочным партнером каждому из них.
Торговая марка DECARO получила статус зарегистрированного товарного знака на территории Украины.

Все контакты компании можно найти на сайте:
Харьковская обл., Харьковский р-н, пгт. Бабаи, ул. Вторчерметовская, 4. Телефон: (057) 713-69-06
LIMITED LIABILITY COMPANY "DOROZHNIA KARTA"
vul. Promyslova, bud. 1, s. Vasyshcheve, Kharkivskyi raion, Kharkivska oblast