01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Крым, Донбасс

Блок безопасности МРСК Центра подвел итоги работы

Руководители блока безопасности МРСК Центра подвели итоги своей работы

В Тамбовской области завершились двухдневные сборы руководителей блока безопасности ОАО «МРСК Центра». В мероприятии приняли участие представители ОАО «Россети», УМВД и УФСБ России по Тамбовской области.

В первый день были подведены итоги работы блока безопасности МРСК Центра за 2013/14 гг. и определены основные задачи на предстоящий период, обсуждались наиболее важные проблемы обеспечения безопасности Общества. В частности, речь шла об оптимизации физической охраны и внедрении на электросетевых объектах Общества комплексной автоматизированной системы управления безопасностью, о формах работы по истребованию дебиторской задолженности, а также о привлечении к ответственности лиц, виновных в хищении электроэнергии.

На второй день на полигоне практически отрабатывались действия работников блока безопасности, подразделений и дежурного персонала при совершении террористического акта. Были смоделированы возможные действия террористов и выработаны варианты противодействия возникающим угрозам. Кроме того, был отработан алгоритм действий работников блока безопасности при возникновении несчастных случаев со сторонними лицами на энергообъектах.