pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Аска за пять месяцев 2014 года увеличила в 1,8 раза объем выплат страхователям

За пять месяцев 2014 года страховая компания АСКА выплатила страхователям на 47,2 млн. грн. или в 1,8 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Сумма всех выплат составила 107 млн. грн. При этом объем страховых сборов по итогам пяти месяцев текущего года снизился на 93,3 млн. грн. по сравнению с аналогичным периодом 2013 года и составил 229,3 млн. грн.
Страховая компания АСКА, головной офис которой находится в г. Донецке, продолжает стабильно работать во всех областях и районных центрах Украины. Страховые продукты АСКА доступны в 30 центрах обслуживания и 21 дирекции, в том числе, в тех городах, где в настоящее время ведутся активные боевые действия. При этом «УАСК АСКА» - один из немногих украинских страховщиков, сохранивших всю свою региональную сеть в период дестабилизации ситуации на востоке страны и выполняющий все обязательства перед клиентами в полном объеме.

Андрей Шукатко, Генеральный директор компании АСКА: «Сегодня, в столь непростых условиях, коллектив АСКА не только делает все возможное для сохранения устойчивости развития компании, но и гарантирует жителям Украины действительно надежное страхование от всех видов рисков. Например, специально для Донецкой и Луганской областей был разработан уникальный страховой продукт «Щит». Он обеспечивает комплексную защиту жизни, здоровья и имущества граждан. Причем по одному полису могут быть застрахованы от одного до четырех членов семьи без изменения его стоимости, а страховое покрытие действует в период военных действий и гражданских волнений. Такой страховой защиты в Украине не может предложить ни одна компания».

Похожие пресс-релизы