01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

«Орелэнерго» за пять месяцев 2009 года направило на ремонтную кампанию 9,7 млн рублей

Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» за 5 месяцев 2009 года на ремонтную кампанию направил 9,7 млн рублей. Энергетиками проведен капитальный ремонт более 97 км воздушных линий 0,4-10 кВ, 13 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ и 51 силового трансформатора 6-10/0,4 кВ.

Кроме того, выполнен комплексный капитальный ремонт более 100 км ВЛ 35-110 кВ и ремонт основного силового оборудования на 25 подстанциях 35-110 кВ, расчищено 28,5 га просек вдоль линий всех напряжений.

Важным направлением деятельности «Орелэнерго» по повышению надежности электрических сетей является внедрение единой технической политики ОАО «МРСК Центра». В рамках программы на всех энергообъектах устанавливается современное оборудование: элегазовые и вакуумные выключатели, СИП, реклоузеры, бустеры, источники компенсации реактивной мощности.