pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Объединенная транспортная компания» подвела итоги работы с Фондом помощи хосписам «Вера».

В феврале 2013 года Объединенная транспортная компания и Фондом помощи хосписам «Вера» заключили договор о регулярной и безвозмездной помощи Фонду. В течение 2013 г. компания оказывала материальную помощь пациентам ГКУЗ «Хоспис №1», а также сотрудникам стационара и выездной службы хосписа.
Фонд “Вера” был создан в ноябре 2006 года и быстро стал центром хосписного движения в стране. Фонд назван в честь Веры Миллионщиковой, создателя и главного врача Первого московского хосписа. Сегодня Фонд – единственная в России некоммерческая организация, которая занимается поддержкой хосписов и их пациентов. В попечительский совет входят известные артисты, писатели, журналисты, музыканты и врачи. Председатели попечительского совета – актрисы Ингеборга Дапкунайте и Татьяна Друбич.
«Надеемся, что наша помощь позволила оказать пациентам «Хосписа № 1» более качественную и своевременную помощь, а наш положительный опыт взаимодействия с Фондом «Вера» даст импульс и для других компаний стать донорами программ Фонда», - комментирует новость генеральный директор ООО «ОТК» Давид Тетро. – «Сегодня в России реализуется большое количество благотворительных программ, в том числе и людям с серьезными и порой неизлечимыми заболеваниями. Мы благодарим Фонд «Вера» за сотрудничество и ту работу, которую делают сотрудники Фонда».
СПРАВКА
«Объединенная транспортная компания» (ОТК) - частный оператор на рынке транспортных услуг России, стран СНГ и Балтии. Компания образована в 2009 году специалистами в области железнодорожных перевозок, что позволило зарекомендовать себя как стабильного и надежного партнера. ОТК оказывает услуги по предоставлению подвижного состава и организации перевозок грузов железнодорожным транспортом.
К услугам клиентов компании более 3000 полувагонов и 1 200 цистерн для перевозки различных видов грузов. У ОТК имеется большой пакет долгосрочных договоров с заказчиками на перевозку грузов.
Ежегодный объем перевозимых ОТК грузов составляет более 6 млн. тонн. Компания осуществляет перевозки по всей территории России, странам СНГ и Балтии, также по ближнему и дальнему зарубежью.
В 2013 г. компания выбрала новое приоритетное направление – трейдинг нефтепродуктов. ОТК приобрела нефтеперерабатывающий завод В Ижевске, нефтеперевалочные базы в Новом Уренгое.
Филиалы компании открыты во многих городах России: Самара, Саратов, Новый Уренгой, Ижевск, Белгород.
Контакты:
Иван Овчаров, PR-директор
Mail: pr@prdirector.ru
Тел. +7 (495) 956-14-62

Похожие пресс-релизы