01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Компания ЦКТ «МАЙ» и ее сотрудники награждены Благодарственными письмами Правительства Нижегородской области

11.09.2014 г. на III Международном бизнес-саммите состоялось торжественное вручение Почетных дипломов Губернатора, а также Благодарственных писем Правительства Нижегородской области ИТ-специалистам и руководителям компаний, внесших наибольший вклад в развитие сферы информационных технологий региона.

Награды Губернатора в области информационных технологий ежегодно вручаются руководителям и специалистам за выдающиеся достижения, способствующие развитию предприятий ПФО и рынка ИТ в целом.

Правительство Нижегородской области выразило Благодарность компании ЦКТ «МАЙ» за многолетний труд, достижение высоких результатов в работе и значительный вклад в развитие сферы информационных технологий региона.

На данный момент Центр компьютерных технологий «МАЙ» - один из крупнейших системных интеграторов региона. За 18 лет своей работы компания достигла высоких показателей и сейчас оказывает полный комплекс услуг по разработке, созданию и дальнейшему сопровождению ИТ-систем предприятий и организаций.

На церемонии вручения Почетные дипломы Губернатора и Благодарственные письма Правительства Нижегородской области получили 10 компаний и 41 нижегородец, работающий в сфере информационных технологий. Среди лучших в своей профессии - сотрудники Центра компьютерных технологий «МАЙ», отмеченные за добросовестный труд, высокий профессионализм, большой вклад в развитие и совершенствование регионального инфокоммуникационного комплекса.

www.may.nnov.ru