Услуги СПСР-ЭКСПРЕСС вызвали большой интерес у представителей бизнес-сообщества из Китая

СПСР-ЭКСПРЕСС приняла участие в «АмурЭкспоФорум-2014», который проходил в период с 19 по 22 сентября в Благовещенске.
«В общей сложности за время форума стенд компании посетили более 500 человек, в том числе топ-менеджеров, - говорит Лариса Морозова, заместитель директора филиальной сети компании. - Особый интерес СПСР-ЭКСПРЕСС вызвала у представителей бизнес-сообщества из Китая. В рамках мероприятия на стенде мы активно вели переговоры о возможностях сотрудничества по осуществлению дистрибуции в Россию».
«Из продуктовой линейки компании, - отмечает Лариса Морозова, - наибольшей популярностью среди участников форума пользовались такие услуги СПСР-ЭКСПРЕСС, как «Пеликан-онлайн» и «Гепард».

СПСР-ЭКСПРЕСС – эксперт логистических решений. Компания более 13 лет успешно реализует проекты в области почтовых услуг, экспресс-доставки и складской логистики. Разрабатывает для клиентов индивидуальные логистические решения, соответствующие современным международным требованиям.
В СПСР-ЭКСПРЕСС также был реализован проект PickPoint, выросший в первую российскую компанию, предлагающую уникальную услугу по доставке интернет-заказов в автоматизированные терминалы-постаматы и пункты выдачи заказов.
В настоящее время инфраструктура СПСР-ЭКСПРЕСС состоит из 9 распределительных центров, 200 офисов и представительств в городах России, более 1000 тыс. собственных автомобилей и 4000 тыс. сотрудников.