KSG BANK предлагает повышенные процентные ставки в рамках депозитной акции «Зростаймо разом!»

С 21 октября 2014 года в «KSG BANK» стартует акция «Зростаймо разом!», посвященная 21-й годовщине банка. Все клиенты физлица получат возможность увеличить доход от новых депозитов на 1%.

Согласно условиям акции «Зростаймо разом!», ее участниками станут все клиенты банка-физические лица, которые откроют депозитные вклады в период с 21 октября 2014 г. по 21 февраля 2015 г. Процентная ставка по депозитам участников акции (с учётом программы лояльности Банка) будет повышена: на 1% по гривневым вкладам и на 0,75% по валютным.

Акция приурочена к 21-й годовщине со дня создания KSG BANK.

«Нам очень приятно делать подарки нашим клиентам, которых мы, образно говоря, считаем самым главным активом нашего банка, - говорит председатель правления KSG BANK Олег Блозовский, - Мы очень благодарны нашим вкладчикам, которые продолжают действие депозитных договоров, и, таким образом, из года в год оказывают доверие нашему финучреждению. Именно поэтому накануне 21-й годовщины KSG BANK повысил базовые ставки по депозитам на 9 и 12 месяцев. Кроме того, наши клиенты получили прибавление к процентной ставке в рамках акции «Зростаймо разом», приуроченной к Дню рождения нашего банка, который мы будем отмечать в ноябре нынешнего года. За более чем два десятилетия нашей работы, мы ни разу не подвели своих клиентов, полностью выполнив все обязательства перед ними. KSG BANK по праву носит звание одного из наиболее надежных банков страны, которым мы очень гордимся».

С 21 октября 2014 г. ставки по гривневым депозитам в KSG BANK были повышены и достигают 24,5% годовых в гривне, 12,75% годовых в долларах США и 8,75% годовых в евро.

Справка о банке
ПАО «KSG BANK» работает на рынке с 1993 г. (до 2013 - Европейский банк рационального финансирования). Банк является универсальным финансовым учреждением, предоставляя клиентам услуги расчетно-кассового обслуживания, валютные операции, возможность аренды депозитарных сейфов. Банк предлагает депозитные программы и кредитование юридическим и физическим лицам. Стратегическим приоритетом банка является поддержка малого и среднего бизнеса, предпринимателей.
Акционерами банка является группа физических лиц, которые вместе контролируют 78% акций ПАО «KSG BANK»: Касьянов С.П. (Председатель Совета директоров Группы компаний KSG AGRO) - 8,8400%; Скляров А.И. - 9,9985%; Блозовский О.М. - 9,9451%; Правда Л.Л. - 9,9346%; Кривенко А.В. - 8,2051%; Демченко З.П. - 9,9854%; Кобец В.А. - 9,9721%; Титаренко Я.В. - 9,9848% уставного капитала Банка соответственно. Размер активов ПАО «KSG BANK» на 1.10.14 составляет 351,3 млн. грн.
Пресс-служба ПАО «KSG BANK»
www.ksgbank.com.ua [email protected]
Лицензия НБУ № 155 от 18.10.2013