«Нова Пошта» награждена премией «Выбор года» 2014

25 ноября 2014 года компания «Нова Пошта» была признана лучшей в номинации «Экспресс-доставка года по Украине» по данным национального рейтинга «Выбор года» - общенационального ежегодного проекта, который определяет наиболее качественные товары и лучшие компании Украины.

По результатам ежегодного исследования компании TNS 60,7% населения и 72,4% опрошенных экспертов признали компанию «Нова Пошта» лучшей экспресс-доставкой. По сравнению с прошлым годом доверие населения выросло на 15 пунктов. Результаты были проверены и подтверждены международным аудитором – компанией Deloitte & Touche, что говорит про объективность проведенного исследования.

«Эта награда – еще одно подтверждение того, что наша работа высоко оценивается клиентами, которые выбирают качественные услуги и непревзойденный сервис компании «Нова Пошта». 13 лет опыта работы на рынке Украине позволяют нам разбираться в специфике и тонкостях рынка доставок, как никто другой. Чтобы быть лучшими, мы постоянно внедряем инновационные технологии и предоставляем передовые логистические решения в сфере экспресс-доставки», – комментирует награду Вячеслав Климов, совладелец и генеральный директор компании «Нова Пошта».

О компании «Нова Пошта»
Компания «Нова Пошта» (novaposhta.ua) - ведущий частный оператор экспресс-доставок и корреспонденции в Украине. Сеть насчитывает более 1,5 тыс. отделений в более чем 700 населенных пунктах Украины. Компания доставляет около 5 млн. посылок в месяц.