За выходные в отделениях ПАО «Банк Восток» вкладчикам АБ «Порто Франко» было выплачено 15 миллионов гривен

Одесские отделения ПАО «Банк Восток» работают в усиленном режиме, производя выплаты вкладчикам АБ «Порто Франко». Выходные – не исключение, в течение субботы и воскресенья отделения работали по специальному графику, чтобы успеть обслужить Клиентов.

Таким образом, за эти дни было обработано 311 счетов на сумму более 15 миллионов гривен.

Напоминаем, что для вкладчиков АБ «Порто Франко» внедрен специальный график работы отделений.

Телефон горячей линии ПАО «Банк Восток» 0 800 30 70 10 (бесплатно по территории Украины).

ПАО «Банк Восток» - украинский коммерческий банк, основными акционерами которого являются Мороховский Вадим Викторович и ЧАО «ФОЗЗИ ГРУПП» - один из крупнейших продуктовых ритейлов Украины, торговое направление которого представлено сетью супермаркетов «Сильпо», магазинами «Фора», гипермаркетами Fozzy, фармацевтическими супермаркетами «Белая ромашка», магазинами персональной электроники «ringoo».

Согласно данным Национального Банка Украины, по размеру общих активов на 1 октября 2013 года активы ПАО «Банк Восток» составили 2,453 млрд. гривен и Банк занимал 74 место (среди 184 действовавших банков), в то время как на 1 октября 2014 года активы Банка составили уже 4,097 млрд. гривен и Банк занимал 40 позицию (среди 171 действующих банков).