Компания ДОРС представляет Вашему вниманию новый двухкарманный счетчик банкнот DORS 800

Представляем Вам новинку – счетчик банковского класса DORS 800, при разработке которого инженеры ГК ДОРС применили самые последние инновации в области устройств для пересчета и сортировки банкнот. Инженеры ДОРС разработали счетчик, который сочетает в себе четыре составляющие:

• широкий функционал,
  • надежность,
  • удобство работы и
  • конкурентную рыночную цену.

Благодаря своему широкому функционалу DORS 800 обеспечивает девять видов детекции подлинности, в том числе проверку 4-х машиночитаемых признаков. В разработке счетчика участвовали специалисты по защищенной печати, благодаря чему счетчиком анализируются не только те области банкноты, которые легко проверить, но и те, которые сложно подделать. Таким образом, фальшивые банкноты отбраковываются в 100% случаев.

Технологии подделки банкнот все время улучшаются, а значит, есть необходимость периодически обновлять программное обеспечение любого счетчика. Для эффективного решения этой задачи в DORS 800 используется система обновления ПО через Интернет. Благодаря этому Клиент имеет возможность поддерживать актуальность данных, которые сохраняются в базе счетчика DORS 800. Такой подход обеспечивает эффективную детекцию фальшивок.

Помимо отбраковки фальшивых банкнот, счетчик DORS 800 позволяет автоматизировать различные процессы обработки наличности: выполнять сквозной пересчет купюр, сортировку по номиналу, лицевой и оборотной стороне, ориентации, в приборе имеется возможность вывода детализированного отчета на дисплей или на печать. DORS 800 позволяет быстро решать задачи по обработке наличности в валютной кассе, так как автоматически определяет валюту без задержек пересчета.

Немаловажным критерием является удобство работы: чем меньше кассир тратит времени на поиски нужных функций в меню, тем эффективнее его работа. В этом смысле эргономичный интерфейс DORS 800 заслуживает отдельного внимания, позволяя переключать функции и режимы работы в одно касание. Цветной сенсорный дисплей 4,3 дюйма делает работу с DORS 800 легкой и комфортной.

Широкий функционал. Актуальное программное обеспечение, всегда доступное для обновления через Интернет. Удобный, интуитивный интерфейс. Конкурентная, привлекательная цена. Все это – DORS 800!

Подробную информацию о компании ДОРС и предлагаемой ею продукции Вы можете найти на сайте www.dors.ru или по телефону (495) 725-23-23. Вы так же можете получить электронную брошюру на счетчик, отправив заявку по адресу [email protected]

Компания ДОРС – первая российская компания-разработчик и производитель банковской и кассовой техники, систем самообслуживания и прикладного программного обеспечения. Наши производственные мощности позволяют выпускать более 500 000 единиц банковской техники в год, которые поставляются в 69 стран мира.